03/12/2019 Corrida

Dirceu Cândido é bicampeão do Circuito Sesc de Corridas

A prova, que teve a participação de atletas de todo o Estado, premiou os melhores da competição

Cerca de 1,9 mil atletas estiveram na Praia de Torres, no Litoral Norte, para participar da última etapa do Circuito Sesc de Corridas.

A prova, que teve a participação de atletas de todo o Estado, premiou os melhores da competição. Os atletas correram pela Avenida Beira-Mar de Torres disputando o título estadual do Circuito Sesc de Corridas 2019.

A largada da prova ocorreu às 8h, ao lado da SAPT, consagrando os vencedores das categorias Comércio e Serviços, bem como o Público em Geral nas distâncias de 3km, 5km e 10km, nos naipes masculino e feminino.

Também foram conhecidos os campeões dos rankings individual que foram os atletas que somaram a maior pontuação durante o ano nas 19 etapas classificatórias. O florense Dirceu Cândido participou de 9 etapas e somou 78 pontos, sagrando-se bicampeão do Circuito Sesc de Corridas.

Na final estadual, Dirceu ficou com a segunda colocação com o tempo de 34'13 nos 10 km. “Finalizada a final do circuito, levo comigo a alegria e a consciência de que fiz o meu melhor. Estar ao lado de grandes atletas do estado me motiva ainda mais para continuar buscando os objetivos de 2020, mas sem esquecer as amizades adquiridas neste caminho prevalecem”, resume Cândido.