16/06/2018 Futebol

Duque de Caxias é tricampeão invicto do futebol de campo veteranos

A equipe comandada pelo técnico Gabiru conquistou o título com uma campanha invicta com oito vitórias e quatro empates

Na tarde deste sábado, a equipe do Duque de Caxias conquistou o título invicto Campeonato Municipal de Futebol de Campo Veteranos de Flores da Cunha ao vencer o Rosário pelo placar de 2 x 0.

Depois de um primeiro tempo sem muitas chances de gol, a equipe da Linha 60 construiu a vitória no segundo tempo. Aos 30 minutos, Pegoraro cruzou, a bola passou pela defesa e Oda tocou por baixo do goleiro Mauricio.

Aos 35 minutos Odair fez o trabalho de garçon. Depois da jogada individual tocou pra trás e na entrada da área Manosso acertou um chute cruzado e fez 2 x 0. Depois do apito final a equipe do Duque comemorou a conquista do tricampeonato, depois de vencer a categoria em 2015 e 2017.

A equipe comandada pelo técnico Gabiru conquistou o título com uma campanha invicta com oito vitórias e quatro empates. Foram 35 gols marcados em 12 jogos, uma média de 2,9 por partida. O goleiro Cesar Miozzo sofreu apenas 4 gols.

Marcio Dallavechia, do campeão Duque de Caxias, 13 gols marcados, foi o artilheiro da competição. Sidnei Lazaretti, o “Taquara”, que defendeu o Corinthians de Mato Perso sofreu apenas 2 gols em 11 jogos, uma média de 0,18 por partida, recebeu o troféu de goleiro menos vazado.

Por ter perdido a semifinal para o campeão, o Corinthians ficou com o terceiro lugar. Os representantes da equipe receberam o troféu. A disciplina ficou com a equipe do Boca Juniors. Neivaldo Manosso, do Duque de Caxias e Patrique Rodrigues, do Cruzeiro, foram eleitos os destaques da competição.

A final foi realizada no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha, teve a arbitragem de Marcio Chagas da Silva, atual comentarista da RBS TV.