19/06/2023 Futsal

Equipe É Us Guri conquista o título da Série Prata do futsal de Mato Perso

Das equipes que disputaram o Futsal Série Prata, o time da Linha 30 ficou com o Troféu Disciplina na geral.

Na sexta-feira, dia 16 de junho, o Distrito de Mato Perso, Flores da Cunha, definiu os campeões da 4ª edição do Campeonato de Futsal de Mato Perso.

Na decisão da Série Prata, a equipe É Us Guri derrotou o São Vitor pelo placar de 3 x 0 e comemorou a conquista. A equipe É Us Guri iniciou a partida decidida a conquistar o caneco.

Com pressão forte na marcação, a equipe não deixava o São Vitor respirar e os gols eram questão de tempo. Macega abriu o placar para o time É Us Guri e ainda na primeira etapa, Marcelo Dal Pizzol marcou mais duas vezes, fechando o placar em 3 x 0. Na etapa final, a equipe só administrou o placar e o São Vitor não teve chances de buscar uma reação.

Além do título, a equipe teve o artilheiro e goleiro menos vazado do certame. Dionata Santos, o “Estância”, com 11 gols marcados, foi o goleador da competição. Lucas Giacomin, com 15 gols sofridos, recebeu o troféu de goleiro menos vazado do campeonato. A Série Prata prestou uma homenagem ao desportista Anderson Roman.