19/04/2024 Corrida

Equipe de Flores da Cunha ficou com a 3ª colocação na primeira maratona de revezamento da Serra Gaúcha

A equipe foi formada por Romolo Rodrigues, Alexandre Frozza, Marcelo Oliboni Fiorio, Alexandro de Melo, Rafael da Cruz, Lucas Sasset e Johnatan Ceconi.

No último domingo, 14 de abril, a equipe de Flores da Cunha conquistou o 3º lugar na primeira maratona de revezamento da Serra Gaúcha, realizada em Caxias do Sul.

Na categoria hepteto masculino, os florenses concluíram os 42 km da prova com o tempo de 3h22min22seg e subiram ao pódio na 3ª posição. Foram sete voltas, onde cada integrante da equipe percorreu uma delas. A equipe manteve o ritmo de 04:49 min/km

No mês de maio, os atletas vão participar na categoria individual do Circuito 5K Cyberfly Runners, etapa Terra do Galo, em Flores da Cunha. A prova, que acontece no dia 25 de maio.