05/05/2017 Futebol

Santo Antônio busca empate no fim e continua na liderança do futebol 7

A equipe Metralhas/Cerro Largo venceu a primeira na competição. Goleou o Nacional por 4 x 0, com gols de Léo, Carraro, Joel e Piazza.

Nesta sexta-feira, 05 de maio, a bola rolou para mais uma rodada do Campeonato Municipal de Futebol 7 de Nova Pádua. A equipe do Santo Antônio buscou o empate diante do HSF e se mantém na liderança.

Guarani e Bola Murcha fizeram um jogo disputado com o objetivo de encaminhar vaga na semifinal. Melhor para o Guarani que venceu por 2 x 1. Na 1ª etapa, o Guarani abriu 2 x 0 com gols de Régis e Cristian. Na etapa final, Dibo diminuiu para o Bola Murcha num belo chute de fora da área. Mesmo com a vitória, o Guarani continua na 4ª colocação por ter o pior saldo de gols entre as equipes que lideram a competição.

O segundo jogo da noite reservou o confronto entre o líder Santo Antônio e o vice-líder HSF. No fim da primeira etapa, Loco Abreu cruzou da direita e Roger, de cabeça, abriu o placar para o HSF.

Na etapa final, a equipe comandada por Flávio continuou pressionando, mas, aos 14 minutos, Nei foi lançado e tocou na saída do goleiro para empatar. Com o empate as equipes chegaram aos 16 pontos, mas a equipe do técnico Zé sofreu apenas 4 gols, enquanto que o HSF tomou 7, o Estrela/Gudplei sofreu 8 e o Guarani também levou 8.

No Travessão Mutzel, o Estrela/Gudplei venceu o Estrela Vermelha por 3 x 1 e também chegou aos 16 pontos na tabela. Pelos critérios, ocupa 3ª colocação por ter 21 gols de saldo contra 5 do Guarani, porém perde do Santo Antônio e HSF no critério de gols sofridos.

Por fim, o Diprima venceu o Estrela pelo placar de 3 x 2 e chegou aos mesmos 9 pontos do adversário, mas pelos critério acabou tomando a sexta posição do Estrela por ter tomado um gol a menos. A equipe do Diprima sofreu 17 e o Estrela levou 18 gols.

Tirando as quatro equipes que hoje integram o G4, apenas o Bola Murcha ainda tem chances de chegar a semifinal. Para que isso aconteça, precisa vencer Nacional e Estrela e torcer para que uma das equipes acima some no máximo um ponto.

Em relação a liderança, tudo pode acontecer. Pelo que parece, o Santo Antônio, que assumiu a ponta na última rodada, gostou e com o empate de hoje permanece por mais uma semana na liderança.