02/04/2017 Futebol

Equipes de Ipê empatam partida de ida da semifinal da Copa Vales da Serra

O jogo de volta será no domingo, 09 de abril, também no Municipal. Quem vencer fará a final contra os florenses São Cristóvão ou Centro

Jogando no Municipal de Ipê, Amigos da Bola e Independente não saíram do 0 a 0 na primeira partida da semifinal da 4ª Copa Vales da Serra de Futebol de Campo.

A partida foi bastante disputada. A equipe Amigos da Bola abriu o placar no primeiro tempo e na etapa final, o Independente chegou ao empate em cobrança de pênalti.

O jogo de volta será realizado no domingo, 09 de abril, também no Municipal. Quem vencer fará a final da competição contra São Cristóvão ou Centro, ambas de Flores da Cunha. Em caso de novo empate, o finalista será conhecido na cobrança de pênaltis.