30/09/2018 Futsal

Erich Batista brilha e Broca 18 encaminha a vaga na Copa Vales da Serra de Futsal

Jogando no Ginásio Poliesportivo, os florense venceram a equipe BDC, de São Marcos, pelo placar de 8 x 4 e encaminhou a vaga

Nos embalos de sábado a noite, a equipe do Broca 18 teve uma ótima atuação na estreia da Copa Vales da Serra de Futsal. Jogando no Ginásio Poliesportivo, os florense venceram a equipe BDC, de São Marcos, pelo placar de 8 x 4 e encaminhou a vaga.

Em cobrança de pênalti, Franciel abriu o placar para o Broca 18. No filme “Nos embalos de sábado à noite” o ator John Travolta marcou época. Na vitória do Broca, quem brilhou foi o artilheiro Erich Batista, com seis gols marcados. Foram quatro no primeiro tempo e dois na etapa final.

A equipe do técnico Edinei Ribeiro foi para o intervalo com uma vantagem de 5 x 2 no placar. Na etapa final, Muti Sonda marcou o sexto e Batista marcou mais duas vezes, fechando o placar em 8 x 4.

Para o jogo de volta, em São Marcos, a equipe do Broca 18 pode até perder por três gols de diferença que garante a vaga para a próxima fase da competição. Mesmo com as dificuldades de enfrentar o BDC fora de casa, o Broca 18 deixou a vaga bem encaminhada.

Por: Maicon Pan