20/08/2024 Futebol

Esperança e Palmeiras decidem o título do futebol de campo veteranos de Flores da Cunha

No confronto entre Esperança e Palmeiras, válido pela 5ª rodada da fase classificatória o Palmeiras venceu pelo placar de 2 x 1. Agora as equipes se enfrentam valendo o título da competição

Na tarde deste domingo, 18 de agosto, foram disputadas as semifinais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo Veteranos de Flores da Cunha. Os jogos aconteceram no Estádio Homero Soldatelli.

Na primeira semifinal, a equipe do Esperança venceu o São José pelo placar de 3 x 2 e garantiu a presença na decisão. Na etapa inicial, Fabian Somacal marcou duas vezes para a equipe do Distrito de Mato Perso.

Na etapa final, o São José buscou a reação e chegou ao empate com gols de Aguilar Fortune Ávila e Paulo Cesar da Silva. Na reta final do jogo, Somacal marcou um belo gol de falta e deu a vitória ao Esperança. A equipe treinada por Paulo Casa busca o título inédito da competição.

Na segunda semifinal, a equipe do Palmeiras passou pelo Peroza F.C com uma vitória de 2 x 1 e carimbou o passaporte para a final do campeonato. Depois do primeiro tempo com placar em branco, na etapa final o Peroza abriu o placar com gol de Marcos De Oliveira.

A equipe do Palmeiras, chegou ao empate com gol de Patrique Rodrigues, em cobrança de pênalti. A equipe do Travessão Carvalho conseguiu a virada com gol de Fabricio Padilha, o “Bito”, que escorou o cruzamento de Marcelo Dal Pizzol e fechou o placar em 2 x 1.

No confronto entre Esperança e Palmeiras, pela 5ª rodada da fase classificatória o Palmeiras venceu pelo placar de 2 x 1.