04/06/2012 Futebol

Ferroviário confirma vaga na final

Com o placar de 4 x 0, o técnico Eder Vanzin preservou alguns atletas pensando na grande final da Copa Libertadores do Nordeste.

Na tarde de hoje, a equipe do Ferroviário venceu a equipe do Panizzi Veículos/Grêmio Tuiuty pelo placar de 5 x 0 e garantiu presença na final na Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho.

Precisando reverter à desvantagem do primeiro jogo quando perdeu por 2 x 0, a equipe do Panizzi Veículos começou o jogo pressionando. Numa jogada de contra ataque, acertou o travessão do goleiro Márcio.

No escanteio cobrado por Lauro, a bola sobrou para Renato Tilão que de pé esquerdo abriu o placar para a equipe da casa. Poucos minutos depois numa boa troca de passes, Marquinhos teve tranqüilidade para driblar o goleiro e ampliar para o Ferroviário.

Goleador deixa sua marca
No início da segunda etapa, uma jogada de três toques terminou no gol do goleador Joceir. Depois dos toques de primeira de Banana e Murilo, o artilheiro isolado da competição chutou forte e ampliou para 3 x 0. São 10 gols em dez jogos e uma marca de invejar qualquer atacante do futebol brasileiro.

Logo em seguida, Joceir fez uma grande jogada. Num lançamento perfeito, o camisa 9 do Ferroviário partiu do meio de campo, driblou quatro adversários e na hora de concluir chutou nas mãos do goleiro.

Numa joga individual, Murilo conduziu a bola na entrada da grande área, passou pelos zagueiros do Panizzi Veículos e marcou um belo gol.

Técnico preserva titulares para a final
Com o placar de 4 x 0, o técnico Eder Vanzin preservou alguns atletas pensando na grande final da Copa Libertadores. Saíram Elieser que já tinha cartão amarelo, Joseir que sentiu uma lesão, Mateus, Murilo e Banana.

No final da partida, Pablo ainda teve tempo de marcar o 5º gol da equipe vermelho e branco. Depois do cruzamento do lateral direito Nata, Pablo só teve o trabalho de concluir para as redes.

A equipe do Ferroviário chega à final da competição com o ataque mais positivo da competição com 32 gols marcados e apenas quatro gols sofridos.