02/04/2012 Futebol

Ferroviário conquista vitória apertada

Com a vitória de 3 x 1, o Ferroviário segue com 100% de aproveitamento e na próxima rodada enfrenta a equipe do Cavaleiros Brasil em Vacaria

No jogo marcado pela fratura do capitão Eder da equipe do Ferroviário, a equipe da casa venceu o Ipiranga de Veranópolis pelo placar de 3 x 1.

A equipe do Ferroviário abriu o placar aos 28 minutos do 1º tempo, quando Banana lançou Eder que dentro da pequena área encobriu o goleiro adversário numa bela cabeçada.

No início do segundo tempo a equipe do Ipiranga começou pressionando e o gol de empate era questão de tempo. Aos 22 minutos, Tida converteu pênalti cometido pelo goleiro Piriquito.

Aos 26 minutos, aconteceu o lance que deixou os torcedores apreensivos. Depois de uma dividida forte, o capitão Eder foi colocado na ambulância e conduzido até o Hospital Fátima de Flores da Cunha com suspeita de fratura na perna direita. No final da partida, o massagista Horácio Alessi ainda não tinha notícias sobre a gravidade da lesão.

A equipe do Ferroviário sentiu o gol de empate e a lesão do companheiro Eder. Na base da superação, o time da casa fez 2 x 1 aos 39 minutos.

Pablo foi lançado na área e derrubado pelo goleiro adversário. Na cobrança do pênalti, Pataço cobrou com categoria e deixou a equipe da casa na frente do placar.

Nos acréscimos, Danilo que havia entrado no lugar de Lauro fez uma jogada individual e marcou o terceiro gol para a equipe do Ferroviário.

Com a vitória de 3 x 1, o Ferroviário continua com 100% de aproveitamento e na próxima rodada, o Ferroviário enfrenta a equipe do Cavaleiros Brasil em Vacaria. Em virtude da Páscoa, a 4ª rodada acontece no dia 15 de abril.