19/05/2014 Futebol

Ferroviário empata e decide a vaga para a fase semifinal em casa

Depois do 2 x 2, no próximo domingo, as duas equipes fazem o jogo de volta no Travessão Curuzu e jogam por uma vitória simples.

Sem Foto
 Na tarde deste domingo, dia 18 de maio, Rosário e Ferroviário empataram o 1º jogo das quartas de final da 15ª Copa Libertadores do Nordeste pelo placar de 2 x 2.

Na etapa inicial, as duas equipes fizeram um jogo bastante movimentado. A equipe da casa abriu o placar com Tiago. Ainda no primeiro tempo, o Ferroviário virou o jogo com gols de Joceir e Vitinho.

Na etapa final, a equipe do técnico Éder Vanzin jogava melhor quando o Rosário chegou ao empate. Na cobrança de pênalti, o atacante Tiago bateu forte e deixou tudo igual.

No próximo domingo, as duas equipes fazem o jogo de volta no Travessão Curuzu e jogam por uma vitória simples. Em caso de novo empate, haverá prorrogação. Se a igualdade persistir, o semifinalista será conhecido na cobrança de pênaltis.