20/07/2014 Futebol

Ferroviário empata primeiro jogo da final da Libertadores do Nordeste Gaúcho

Com o empate em 1 x 1, o Ferroviário joga por uma vitória simples no jogo da volta para conquistar o tricampeonato.

Terminou em poucos instantes o jogo de ida da final da 15ª Copa Libertadores do Nordeste. Em Nova Roma do Sul, Paranaguá e Ferroviário empataram 1 x 1. Por coincidência o mesmo placar do primeiro jogo da decisão entre as duas equipes em 2012.

A equipe do Ferroviário iniciou o jogo com boa troca de passes e chegou com perigo na cobrança de faltas laterais, mas que não foram aproveitadas pelos atacantes e zagueiros.

Geufer teve a primeira chance do Paranaguá. No bate-rebate, a bola sobrou para o artilheiro que chutou forte para grande defesa do goleiro Rafael. Na sequencia, Vitinho recebeu lançamento de Lauro, mas concluiu por cima do gol de Daniel.

Aos 25 minutos, a equipe do Paranaguá abriu o marcador. Na jogada pela direita, Giovani cruzou e no rebote da zaga, Maiquinho chutou sem chances para o goleiro Rafael.

No final da primeira etapa, o Paranaguá teve mais duas chances para ampliar o marcador. Giovani cobrou falta rente ao poste esquerdo e no contra ataque, Maiquinho obrigou o goleiro Rafael a fazer mais uma boa defesa.

A equipe do Ferroviário voltou para o segundo tempo com o volante Maidana no lugar do zagueiro Diego e melhorou principalmente na parte ofensiva e maior marcação no meio de campo.

Aos 15 minutos, a estrela do atacante Robinho apareceu no primeiro lance depois de substituir o artilheiro Joceir que saiu por lesão. Lauro tocou para Robinho, que lançou Elieser. O lateral cruzou na medida para Robinho deixar tudo igual.

Aos 25 minutos, o atacante Maiquinho perdeu grande chance para deixar o Paranaguá novamente em vantagem. Na saída errada do goleiro Rafael, a bola sobrou para o atacante que com o gol vazio chutou para fora.

Com o empate em 1 x 1, a equipe do Ferroviário joga por uma vitória simples no próximo domingo para conquistar o tricampeonato da Copa Libertadores do Nordeste.

Por: Maicon Pan