14/05/2012 Futebol

Ferroviário encaminha vaga

No jogo de vota, o Ferroviário pode perder por 1 x 0 que mesmo assim estará classificado para a semifinal. O jogo acontece no domingo, dia 20

Jogando no município de São Marcos, o Ferroviário venceu a equipe do Progresso pelo placar de 3 x 1. Apesar do placar, o jogo foi encardido e muito disputado.

Durante todo o 1º tempo, as duas equipes marcaram muito forte e os zagueiros levaram vantagem sobre os atacantes. Sem muitas chances de gol a primeira etapa terminou em 0 x 0.

Quando o cronômetro se aproximava dos 20 minutos do segundo tempo, a equipe do Progresso abriu o placar num belo contra ataque.

A partir do gol tomado, a equipe do Ferroviário acordou e começou a pressionar. Na cobrança de escanteio, a bola sobrou para o artilheiro Joseir que não desperdiçou a chance e empatou o jogo.

Em nova cobrança de escanteio, o centroavante Pablo pegou de primeira e marcou um belo gol para a equipe de Nova Pádua.

Quando a equipe visitante segurava a vantagem parcial de 2 x 1, Marcelo Müller marcou o 3º do Ferroviário e garantiu uma boa vantagem para o Ferroviário.

No jogo de vota, o Ferroviário pode perder por 1 x 0 que mesmo assim estará classificado para a semifinal. O jogo acontece no próximo domingo, dia 20 de maio, no Travessão Curuzu a partir das 15:00 horas.