22/04/2013 Futebol

Ferroviário garante classificação

No próximo domingo, pela 5ª rodada, o Ferroviário recebe a equipe Cavaleiros/Brasil. O jogo inicia as 15h30minmin no Travessão Curuzu.

Jogando no município de Ipê, o Ferroviário venceu a equipe do Pradense/Ipê pelo placar de 1 x 0 e garantiu classificação à segunda fase da 14ª Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho.

De acordo com o técnico Éder Vanzin, a equipe do Pradense/Ipê jogou fechada. Foi um jogo truncado e de muita marcação, destacou o comandante Éder.

O gol da classificação antecipada foi marcado aos 40 minutos de segundo tempo. Numa bela cobrança de falta, Marquinhos fez o único gol do jogo. Mesmo classificado, Éder garantiu que a equipe jogará os dois últimos jogos com o que tiver de melhor para terminar a 1ª fase como melhor colocado na geral.

A equipe do Ferroviário iniciou a partida com: Márcio, Elieser (Índio), Tilão, Diego, Marquinhos, Pataço, Sena, Marcelo Muller (Josuel), Giovane (Nata), Alemão (Marcos), Joceir (Giba). Técnico: Éder Vanzin