20/05/2012 Futebol

Ferroviário garante vaga na semifinal

Na tarde de hoje, dia 20, a equipe de Nova Pádua venceu por 5 x 2 e se garantiu na semifinal da Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho.

Mesmo com a vitória de 3 x 1 no primeiro jogo, a equipe do Ferroviário voltou a golear o Progresso. Na tarde de hoje, dia 20, a equipe de Nova Pádua venceu por 5 x 2 e se garantiu na semifinal da Copa Libertadores.

Logo aos 3 minutos de jogo, o artilheiro Joseir marcou o primeiro da equipe da casa. Aos dez minutos Lucas o “banana” acertou um chute da entrada da área e aumentou a vantagem para o Ferroviário.

Antes dos 20 minutos de jogo o volante Lauro marcou um belo chute da entrada da pequena área. Com a vitória de 3 x 0, o Ferroviário foi para o intervalo com a vaga para a semifinal assegurada.

Na volta para o 2º tempo, a equipe da casa diminuiu o ritmo e jogou com o regulamento em baixo do braço. Aos 26 minutos, Juninho completou o cruzamento e diminui para a equipe do Progresso.

Na saída de bola errada do Progresso, o atacante Marcelo Dal Pizzol marcou o quarto gol do Ferroviário e na comemoração mandou a “má fase” para longe.

No lance seguinte o árbitro marcou pênalti a favor da equipe do Progresso. Na cobrança, José Carlos marcou para a equipe visitante.

Antes do apito final, o Ferroviário marcou o 5º gol. O atacante Marcelo Dal Pizzol só teve trabalho de concluir a bela jogada do lateral direito Elieser.