21/03/2015 Futebol

Ferroviário goleia na estreia da 16ª Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho

De folga na segunda rodada, o Ferroviário volta a jogar no dia 12 de abril quando enfrenta a equipe do Aliança Futebol Clube, em Caxias do Sul.

Na tarde deste sábado, 21 de março, foi dado o ponta pé inicial para a 16ª Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho. Em casa, o Ferroviário mostrou a mesma qualidade de outras temporadas e goleou a equipe do Santa Cruz, de Bom Jesus pelo placar de 7 x 1.

A equipe visitante abriu o placar em cobrança de falta de Dangelo. Ainda no primeiro tempo o Ferroviário virou o placar para 3 x 1 com gols de Maicon, Tiago e Banana.

Na segunda etapa o Ferroviário voltou ainda melhor e foi ampliando a goleada com gols de Jeferson, Fuca, Jeferson novamente. Aos 45 minutos, Diego fechou o placar em 7 x 1.

A equipe do técnico Eder Vanzin apresentou bons reforços como o goleiro Douglas, o zagueiro Maurício, o meia Tiago Renz e os atacantes Fuca e Maicon, todos ex-profissionais.