07/05/2017 Futebol

Ferroviário perde a segunda seguida na Libertadores do Nordeste Gaúcho

Nos outros jogos da rodada, o Paranaguá goleou o Independente/Flores da Cunha por 4 x 0. Em Pinto Bandeira, o Rosário venceu por WO, 1 x 0

Na tarde deste domingo, 07 de maio, a equipe do Ferroviário foi até Bento Gonçalves para enfrentar o Colorado Santa Helena pela 5ª rodada da Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho. No jogo, o representante de Nova Pádua foi derrotado pelo placar de 1 x 0.

No primeiro tempo, o confronto foi bastante equilibrado e com várias chances de gol para os dois lados. Mesmo assim, Colorado e Ferroviário foram para o intervalo com o placar em branco.

Na segunda etapa, as duas equipes fizeram um jogo mais aberto em busca da vitória. Aos 32 minutos, o Colorado Santa Helena abriu o placar com Tiagão, aproveitando o cruzamento do lado esquerdo.

A equipe do Ferroviário tentou uma reação, mas o Colorado Santa Helena administrou o resultado até o apito final. Com a segunda derrota consecutiva, a equipe do Travessão Curuzu caiu para a 3ª colocação com 10 pontos ganhos. Os bento-gonçalvenses lideram com treze.

Nos outros jogos da rodada, o Paranaguá goleou o Independente/Flores da Cunha pelo placar de 4 x 0. Em Pinto Bandeira, o Rosário venceu por WO, 1 x 0, uma vez que o Serrano não compareceu no jogo.