17/02/2012 Futebol

Ferroviário perde amistoso

No Travessão Curuzu, a equipe da casa perdeu de virada pelo placar de 2 x 1. Na primeira etapa, o Ferroviário abriu o placar com Josiel.

Sem Foto
Na noite de ontem, a equipe do Ferroviário realizou um amistoso contra a Malharia Universal de Bento Gonçalves.

As duas equipes já confirmaram presença na Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho e podem se enfrentar novamente durante a competição prevista para começar a partir do terceiro final de semana do mês de março.

No jogo realizado no Travessão Curuzu, a equipe da casa perdeu de virada pelo placar de 2 x 1. Na primeira etapa, o Ferroviário abriu o placar com Josiel. A equipe visitante chegou ao empate no início do 2º tempo numa cobrança de pênalti.

No final do jogo a equipe da Malharia Universal virou o jogo. Depois de um belo lançamento, o atacante entrou livre e chutou cruzado fora do alcance do goleiro Willian.

Por: Willian Menegat e Maicon Pan