11/06/2017 Futebol

Ferroviário vence e garante vaga na fase semifinal da Libertadores do Nordeste

Com a vitória de 4 x 0, o E.C Ferroviário garantiu a classificação para a semifinal da competição. O adversário ainda não esta definido

Terminou a poucos instantes, em Vacaria, o jogo entre Cavaleiros e Ferroviário pela última rodada da 18ª Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho.

Com a vitória de 4 x 0, o Ferroviário garantiu a classificação para a semifinal da competição. O adversário ainda não esta definido, uma vez que os demais jogos da rodada acontecem apenas na quinta-feira.

O Ferroviário chegou aos 13 pontos e agora, dependendo dos resultados, enfrenta o Colorado Santa Helena ou então o Rosário, de Pinto Bandeira.

Logo aos 9 minutos de jogo, Pé Fino abriu o placar para o Ferroviário. Aos 35 minutos, Pé Fino marcou o segundo dele e ampliou a vantagem.

Na segunda etapa, o Ferroviário passou a administrar a vantagem. Aos 28 minutos, o artilheiro Joceir voltou a balançar as redes e marcou o 3º da equipe. Aos 34, Fabricio fechou a goleada em 4 x 0 e deu números finais ao jogo.

Com o resultado de hoje, Paranaguá (10), Serrano (9) e Independente/Gramado (7) brigam pela última vaga na semifinal. O atual campeão joga em Gramado contra o Independente. A equipe do Serrano vai até Bento Gonçalves para enfrentar o Colorado Santa Helena.