06/12/2021 Vôlei

Final de semana de ótimos resultados no vôlei de praia

Participaram da disputa, na cidade de Tapejara, quatro duplas de Flores da Cunha, duas duplas de Caxias do Sul e uma dupla de Getúlio Vargas.

O final de semana foi de ótimos resultados para as florenses Kelen Besutti e Aline Smiderle Soares. No sábado, 4 de dezembro, as atletas conquistaram o título do 47 JEMAB de Vôlei de Praia (campeonato AABB), defendendo representando Flores da Cunha nos jogos abertos da AABB.

Kelen conquista o 2º lugar em Montenegro
Neste domingo, ao lado da porto-alegrense Cassiane França, Kelen conquistou o 2º lugar na Copa DMF de Esportes de Vôlei de Praia, realizada em Montenegro. A competição disputada na região metropolitana contou com a presença de 16 duplas.