11/09/2024 Vôlei

Florense Elton Hoffmann de Lima é vice-campeão de vôlei em Brasília

De 6 a 8 de setembro, Elton Lima representou a equipe carioca do Friburgo Vôlei Master, pela qual conquistou o vice-campeonato.

Pela terceira vez em 2024, o atleta florense Elton Hoffmann de Lima subiu ao pódio de uma competição nacional no vôlei master. Desta vez foi na primeira edição da Superliga Master de Vôlei, realizada pela Confederação Brasileira de Vôlei (CBV), em Brasília. De 6 a 8 de setembro, Lima representou a equipe carioca Friburgo Vôlei Master, pela qual conquistou o vice-campeonato.

Em âmbito nacional, em 2024 este foi o terceiro campeonato brasileiro de vôlei master disputado por Lima e com três pódios: 3º Lugar em Santos pela Associação Nacional de Esportes (ANE), campeão do Campeonato Brasileiro Master no Estado de Minas Gerais e, agora, vice-campeão da Superliga Master de Vôlei.

A Super Liga Master é o primeiro campeonato master homologado pela CBV e, nesta edição, contou com a participação das oito melhores equipes do país na categoria 40+. Somando as quatro categorias da competição (40+, 45+, 50+ e 55+), cerca de 1,1 mil atletas de 64 equipes brasileiras disputaram a Super Liga em quatro dias de jogos, realizados em quatro sedes do Distrito Federal: AABB, Iate Clube de Brasília, CECAF e Clube Nipo Brasileiro.