25/10/2019 Corrida

Florense participa da ASICS Golden Run Brasília

Com o resultado, além da participação, o atleta recebeu a medalha TOP 100 (aos cem primeiros colocados).

No dia 20 de outubro, o florense Maicon Silva terminou os 21 km da meia maratona de Brasília-DF  na 55ª colocação, entre os cerca de 2 mil meio-maratonistas, com o tempo de 1h28min04segundos.

Com o resultado, além da participação, o atleta recebeu a medalha TOP 100 (aos cem primeiros colocados). A largada aconteceu na Praça dos Cristais e a chegada, na Esplanada dos Ministérios.

De acordo com o meio-maratonista, foi uma prova de alto nível, com a participação de atletas de diversos estados brasileiros e outros países. “Minha meta era fazer a meia-maratona abaixo de 1h24min, mas o clima quente e seco, principalmente a partir da metade da prova, dificultaram minha performance e fiquei com um tempo um pouco acima. O mais importante foi a conquista da medalha TOP 100 e a experiência adquirida em mais uma prova fora do estado”, frisou Maicon.