18/01/2021 Corrida

Florenses conquistam bons resultados na Meia Maratona de Gramado

No percurso de 6 km destaque para Kátia A. Salvador que terminou na 5ª colocação na geral entre todas as mulheres que competiram nesse percurso

O tempo nublado e as pancadas de chuva não desanimaram os 370 atletas que participaram da Meia Maratona de Gramado neste domingo, dia 17 de janeiro. Com percursos de 21 e 6 km o evento foi todo reformulado devido a pandemia da Covid-19.

Divididos em 11 categorias, por idade, os corredores largaram às 8h, na sede da AABB, em grupos de aproximadamente 20 atletas, para respeitar as regras do distanciamento social.

O trajeto também foi diferente e não passou pelo centro de Gramado como tradicionalmente acontecia. O trajeto mais curto, de 6 km, passou por dentro do Parque dos Pinheiros e com trilha em meio a mata. Já o percurso de 21 km foi ampliado para a Linha Quinze e passou por duas fazendas.

Os atletas florenses da equipe Team Via de Vanti participaram da corrida e conseguiram bons resultados. No percurso de 6 km destaque para Kátia Angélica Salvador que terminou na 5ª colocação na geral entre todas as mulheres que competiram nesse percurso. Luísa Bellincanta finalizou a prova em 1º lugar na categoria 65-69 anos. Nos 21 km, destaque para o 1º lugar de Franciele Brogliatto na categoria 30 a 34 anos. Confira abaixo os resultados dos atletas florenses: