27/06/2022 Corrida

Florenses participam da 1ª Rústica In Colonia, em Caxias do Sul

Luísa Bellincanta ficou com o 1º lugar na categoria 65+. O atleta Sérgio Deboni também subiu no lugar mais alto do pódio na categoria 65+.

Neste domingo, 26 de junho, os atletas florenses da equipe Team Via de Vanti participaram da 1ª Rústica In Colonia, realizada entre o Bairro Ana Rech e São Gotardo, no Distrito de Vila Seca, em Caxias do Sul.

Com o objetivo de promover o esporte, a cultura, o lazer e a diversão, os atletas de Flores da Cunha conseguiram ótimos resultados, finalizando os 12 km da prova nas primeiras colocações.

Marilei De Araújo Francescatto finalizou a prova na 2ª colocação da categoria 55 a 59 anos. Por fim, Franciele Brogliatto terminou os 12 km na terceira posição na categoria 30 a 34 anos.

Texto: Maicon Pan