02/07/2019 Corrida

Florenses participam da 4ª Etapa do Circuito Trilhas e Montanhas em Igrejinha

Os atletas de Flores da Cunha, que integram o grupo Power Runners tiveram bom desempenho e receberam a premiação ao término do prova.

No sábado, dia 29 de junho, atletas de Flores da Cunha e Nova Pádua participaram da 4ª etapa do Circuito Trilhas e Montanhas. Intitulado Trilhas Serra Grande, o evento foi realizado no Município de Igrejinha.

Luisa Bellincanta conquistou o título na categoria 5 km. O paduense Fabiano Sonda participou da prova de 13,5 km terminou na 3ª posição. Ademir Polo, também na categoria de 13,5 km concluiu a prova no 4º lugar.

Leandro Zuliani de Lima, na categoria 5 km, fechou a prova também na 4ª colocação. A 5ª etapa do Circuito acontece no dia 10 de agosto, em Carlos Barbosa, que será disputada a Trilha Arcoverde, nas categorias 6 km, 18 km e 28 km.