18/02/2020 Corrida

Florenses participam da etapa Trilhas e Montanhas no Ninho das Águias

O evento foi realizado no Parque Ninho das Águias, em Nova Petrópolis

No sábado, os atletas florenses da equipe Team Via de Vanti e do Power Runners participaram da etapa do Circuito Trilhas e Montanhas nas Trilhas Ninho das Águias, EM Nova Petrópolis/RS.

Os atletas puderam optar pelas distancias de 5 km, 12 km ou 19 km. O evento foi realizado no Parque Ninho das Águias. Luísa Bellincanta, na categoria 63 a 67 anos, terminou a prova de 5 km em 1º lugar. Marilei Francescatto, na categoria (53 a 57 anos) também fechou o percurso de 5 km com a primeira colocação.

Katia Angélica Salvador terminou na 3ª posição nos 5 km na categoria 38 a 42 anos. Mesma colocação de Tatiana Ferrarini Fontana, mas na faixa etária dos 16 aos 22 anos. Nos 12 km, o florense Ademir Polo, do grupo Power Runners, concluiu a prova em 3° lugar na categoria 53 a 57 anos.

Oscar Felipe Francescatto foi o 8º colocado nos 5 km, na categoria 23 a 27 anos. Maurício Bertin, na categoria 16 a 22 anos, terminou a prova dos 5 km na 9ª colocação. A equipe Team Via de Vanti também teve a participação de Alencar Ribeiro, 16º colocado, dos 33 a 37 anos e, Fernanda Sanches. Pelo grupo Power Runners participaram os atletas Álan Novello e Lauri Kanchen.