23/11/2021 Futevôlei

Florenses conquistam lugar no pódio na etapa do Circuito Gaúcho de Futevôlei

Florenses Lucas Barcaro e Nicollas Costa disputaram a categoria Bronze e conquistaram um excelente 2º lugar na etapa disputada em Porto Alegre.

No sábado, 20 de novembro, os atletas florenses César Fiorio, Lucas Barcaro e Nicollas Costa disputaram a etapa Pahu do Circuito Gaúcho de Futevôlei.

Na categoria Ouro, César fez dupla com o caxiense Lucas Isoton. A dupla acabou perdendo a semifinal. Na disputa do 3º lugar, Fiorio e Isoton venceram Christian e Pit e subiram ao pódio na terceira colocação da etapa.

Os florenses Lucas Barcaro e Nicollas Costa, atletas da Arena Beach Sports e Fiorio Esportes de Areia, respectivamente, disputaram a categoria Bronze e conquistaram um excelente 2º lugar. Na decisão, os florenses foram derrotados pela dupla Alisson e Guilherme.

A organização do torneio parabenizou todos os atletas que participaram da etapa, tendo em vista que, mesmo com uma temperatura de 40 graus, mantiveram o alto nível do futevôlei.