12/04/2015 Futebol

Fora de casa, Ferroviário vence a segunda na Libertadores do Nordeste Gaúcho

Na comunidade de Monte Bérico, em Caxias do Sul, o representante de Nova Pádua derrotou a equipe do Aliança pelo placar de 2 x 1.

Na tarde deste domingo, 12 de abril, a equipe do Ferroviário conquistou a segunda vitória na 16ª Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho.

Jogando na comunidade de Monte Bérico, em Caxias do Sul, o representante de Nova Pádua derrotou a equipe do Aliança por 2 x 1.

Num jogo sem muitas chances de gol, a equipe do técnico Eder Vanzin abriu o placar na metade do primeiro tempo. Josuel, que fez a estreia pela equipe vermelha e branca, fez um lançamento primoroso para Maicon que chutou na saída do goleiro para fazer 1 x 0.

Na volta para o segundo tempo, a equipe do Aliança chegou ao empate. Na cobrança de escanteio, o atacante da equipe caxiense subiu mais que a zaga e deixou tudo igual.

Aos 30 minutos da etapa final, o zagueiro Renato Tilão marcou o gol da vitória do Ferroviário. Na cobrança de escanteio, o zagueirão subiu mais que todo mundo e cabeceou forte sem chances para o goleiro adversário.

Com o placar, o Ferroviário chegou aos seis pontos e ocupa a 2ª colocação da chave A, atrás do Barracão que tem nove, mas com um jogo a menos. Na chave B, a liderança é do Rosário, também com 9.