13/06/2015 Futebol

Fortaia e HSF decidem o futebol 7

A final será no sábado, 20 de junho, no Travessão Mutzel e vale o título inédito para as equipes que disputam a competição pela primeira vez

Na tarde deste sábado, 13 de junho, foram realizadas as semifinais do 3º Municipal de Futebol 7 de Nova Pádua. Fortaia Dortmund e HSF fazem a final da competição.

Na primeira semifinal realizada no Travessão Acioli, a equipe Fortaia derrotou o São José pelo placar de 3 x 0. Aos 8 minutos de jogo Mumu chutou da linha lateral e marcou para o Fortaia.

Aos 18 minutos da 1ª etapa, Dibo completou a jogada de Diego e fez 2 x 0 para a equipe do técnico. Um minuto depois, Maicon teve a chance de diminuir o placar para o São na cobrança de tiro livre, mas o goleiro Piriquito fez bela defesa.

A segunda etapa foi mais equilibrada e sem chances claras de gol. Aos 18 minutos, a equipe Fortaia Dortmund fechou o placar em 3 x 0. Num contra-ataque, Diego tocou para Mumu que só teve o trabalho de empurrar para o gol vazio.

Na segunda semifinal, a equipe HSF venceu o Guarani pelo placar de 2 x 1 e garantiu presença na final da competição. Logo no início do jogo, Ricardo Martello recebeu no bico da área e chutou cruzado. A bola ainda bateu em dois jogadores do Guarani antes de entrar.

Aos 13 minutos da segunda etapa, Tabakin recebeu belo passe de Muti e fez 2 x 0 para a equipe do técnico Flávio Pan. Aos 19 minutos, Régis acertou um chute do meio da rua e diminuiu para o Guarani.

A final acontece no próximo sábado, dia 20 de junho, no Travessão Mutzel e vale o título inédito para as duas equipes que disputam a competição pela primeira vez e já chegam a final.