13/03/2016 Futebol

Guarani e Racing vencem na abertura do futebol 7 de Nova Pádua

Bola Murcha/Serrana Tintas e Nova Pádua empataram em 1 x 1. No segundo jogo, Gud Plei e o atual campeão HSF também ficaram no 1 x 1.

Na tarde de ontem, 12 de março, a bola rolou para o início do Futebol 7 de Nova Pádua. A rodada teve a goleada do Guarani e a vitória apertada do Racing. Dois jogos terminaram empatados em 1 x 1.

No Travessão Santo Isidoro a equipe do Guarani goleou o S.E.R Paredes pelo placar de 7 x 0. Na primeira etapa, Eder abriu o placar para o Guarani. Monego fez o segundo em belo chute de fora da área. Em jogada de triangulação, Sperotto fez o 3º para o Guarani.

Na segunda etapa, Gustavo marcou duas vezes e ampliou o marcador para 5 x 0. Em mais um belo chute Monego ampliou o escore. Sperotto completou o cruzamento e fechou o placar em 7 x 0.

No segundo jogo, Santo Antônio e Racing fizeram um jogo bastante equilibrado que foi decidido nos minutos finais da partida. Guilherme recebeu na área girou e abriu o placar para o Racing. No final do 1º tempo, Willian aproveitou o bate rebate e deixou tudo igual.

Na segunda etapa, Alan deixou o Racing mais uma vez em vantagem no marcador. Depois da boa jogada de Willian, André escorou o cruzamento e empatou para o Santo Antônio. Em chute da entrada da área, Ricardone marcou o gol da vitória para o Racing pelo placar de 3 x 2.

Nos jogos realizados no Travessão Leonel, dois empates pelo mesmo placar. No jogo das 15h, Bola Murcha/Serrana Tintas e Nova Pádua empataram em 1 x 1. No segundo jogo, Gud Plei e o atual campeão HSF também empataram pelo mesmo placar.