16/04/2016 Futebol

Guarani vence e retoma a liderança

A equipe Bola Murcha/Serrana Tintas venceu o S.E.R Paredes por 2 x 0 e se consolidou na 3ª colocação na tabela de classificação

Ninguém segura a liderança do Futebol 7 de Nova Pádua. Na última rodada o HSF aproveitou o revés do Guarani e assumiu a ponta. Hoje, o HSF ficou no empate com o lanterna e o Guarani retomou a liderança.

No Travessão Leonel, o Gud Plei venceu o Racing pelo placar de 2 x 0, placar construído na primeira etapa. Depois da cobrança de lateral, Duda ganhou da zaga e na saída do goleiro Totta fez 1 x 0.

Ainda no 1º tempo, Renato recebeu na entrada da área, Vinicius tentou afastar, mas jogou contra o patrimônio e a bola encobriu o gol de Totta.

Na 2ª etapa o Racing criou chances, mas pecou na finalização. Tito, Ricardone e Vinicius perderam chances cara a cara com o goleiro Cesar. Cristian teve a última chance do jogo, mas Cesar fez ótima defesa.

No outro jogo, o Guarani derrotou o Nova Pádua pelo placar de 2 x 1, em jogo que também se decidiu no primeiro tempo. A equipe do Nova Pádua saiu na frente com gol de Vinicius. Monego virou o placar com dois belos gols. No primeiro girou sobre o goleiro King e no último lance da 1ª etapa ganhou do marcador e chutou forte, cruzado no ângulo.

No Travessão Santo Isidoro, o Bola Murcha/Serrana Tintas venceu o S.E.R Paredes e pelo placar de 2 x 0 e se consolidou na 3ª colocação na tabela. No jogo de fundo, o HSF sentiu a ausência dos desfalques e ficou no empate em 0 x 0 com o Santo Antônio.