01/05/2017 Futebol

Independente de Flores da Cunha perde mais uma e fica distante da semifinal

No outro jogo da tarde, antecipado da 5ª rodada, o Independente de Gramado foi até Vacaria e venceu o Cavaleiros pelo placar de 3 x 0.

Na tarde desta segunda-feira, dois jogos da Copa Libertadores do Nordeste movimentaram o feriado do Dia do Trabalhador. Os resultados embolaram a classificação da Libertadores do Nordeste.

No jogo atrasado da 4ª rodada, a equipe do Serrano derrotou o representante florense pelo placar de 3 x 1. A equipe da casa abriu o placar aos 23 minutos da etapa final com Cristian Spoleta. O Independente chegou ao empate aos 35 minutos com Anderson.

Aos 40, Murilo deixou o time da casa mais uma vez em vantagem. Três minutos depois o Serrano voltou a marcar. Renan marcou o terceiro e fechou o placar em 3 x 1 para os mandantes.

No outro jogo da tarde, antecipado da 5ª rodada, o Independente/Gramado foi até Vacaria e venceu o Cavaleiros pelo placar de 3 x 0. Denis Romário em duas oportunidades e Guilherme marcaram os gols da vitória que colocaram a equipe no G4.

Com as vitórias dos representantes da Região das Hortênsias, quatro equipes estão empatadas com seis pontos. O líder e o sétimo colocado estão separados por apenas quatro pontos.

Quem destoa é o Independente/Flores da Cunha, que ainda não somou pontos. Os florenses precisam vencer os três jogos que faltam contra Paranaguá, Colorado Santa Helena e Rosário e ainda torcer por resultados paralelos. A partir de agora, a classificação é uma utopia