31/10/2023 Futsal

Inglaterra conquista o título do futsal veteranos de Nova Pádua

O atleta Claudiomiro Tonet representou a equipe da Inglaterra e recebeu o troféu de campeão municipal de futsal veteranos de Nova Pádua.

Também na sexta-feira, 27 de outubro, Espanha e Inglaterra entraram decidiram o título do Campeonato Municipal de Futsal Veteranos de Nova Pádua. A equipe da Inglaterra venceu pelo placar de 5 x 2 e conquistou o título do certame.

Logo aos dois minutos de jogo, Elias Rizzotto abriu o placar para a Inglaterra. O restante do primeiro tempo foi equilibrado, sem chances claras de gol para as duas equipes.

Aos três minutos da etapa final, Régis Fassbinder fez 2 x 0 para a Inglaterra. Buscando diminuir a desvantagem, o técnico Itamar Bernardi colocou Eder Dagnese como goleiro linha, mas logo na primeira jogada a Espanha acabou sofrendo o terceiro. O goleiro Polaco fez a defesa e lançou a bola para Jones Pan que desviou de ombro e ampliou o placar para 3 x 0.

A superioridade da equipe era visível e, um minuto depois, Régis voltou a marcar. Era o segundo dele e o 4º gol da Inglaterra. Tentando uma reação, a equipe da Espanha diminuiu com Dudu. Faltando seis minutos, Jones marcou o segundo dele e o 5º da equipe campeã.

Antes do final da partida, Ricardo Martello marcou o segundo gol da Espanha, mas nada que impedisse a conquista da Inglaterra que comemorou o título do Campeonato Municipal de Futsal Veteranos de Nova Pádua.

Leonardo Fabian, da Inglaterra, com doze gols marcados, recebeu o troféu de goleador da competição. Luis Carlos Skovronski, o “Polaco”, também da equipe campeã, com 19 gols sofridos, foi o goleiro menos vazado do campeonato. A equipe da Alemanha foi a mais disciplinada do certame.

Por ter perdido a semifinal para o campeão, a equipe da Itália ficou com o 3º lugar. Na sequencia a Espanha recebeu o troféu e medalhas de vice-campeã. Por fim, Claudiomiro Tonet representou a equipe do técnico Gelson Sonda e recebeu o troféu de campeão do futsal veteranos de Nova Pádua.