28/08/2022 Futsal

J.A conquista o título do futsal Série Prata de Flores da Cunha

A equipe do J.A teve uma campanha de 9 vitórias e apenas uma derrota. Foram 63 gols marcados, uma média de 6,3 por partida. A equipe sofreu 13 gols, média de 1,3 por jogo

Na tarde deste sábado, 27 de agosto, a equipe do J.A conquistou o título do Campeonato Municipal de Futsal Série Prata de Flores da Cunha ao golear a equipe Pelpsi pelo placar de 9 x 1.

A equipe do J.A não encontrou dificuldades e, com 10 minutos de jogo já vencia por 3 x 0, com três gols de Lucas Barcaro. Antes de terminar o primeiro tempo, Patrique Rodrigues e Guilherme Sonda ampliaram para o J.A.

Na segunda etapa, Diego Morales, Vagner Molon, Guilherme Sonda e Rafael Martello completaram a goleada da equipe treinada por Léo Morandi. Faltando cinco segundos para o término do jogo a equipe Pelpsi marcou o gol de honra com Luan Molon.

A equipe do J.A teve uma campanha de nove vitórias e apenas uma derrota. Foram 63 gols marcados, uma média de 6,3 por partida. A equipe sofreu 13 gols, média de 1,3 por jogo.

Patrique Rodrigues, do J.A, com 15 gols marcados, recebeu o troféu de goleador da competição. Cesar Miozzo, da equipe Tanque Cheio, com 7 gols sofridos, foi o goleiro menos vazado do campeonato e na entrega foi representado pelo goleiro Alex Pan.

O Tanque Cheio foi o time mais disciplinado do certame. A equipe do Fênix, eliminada pelo J.A na fase semifinal, ficou com o 3º lugar na competição. A decisão foi realizada no Ginásio Poliesportivo Marcos João Pivoto.