23/11/2022 Futebol

J.A conquista o bicampeonato invicto do futebol 7 master de Flores da Cunha

Além do título, a equipe do J.A Sports teve Léo Sonda como goleador do campeonato e, Leandro Pedron, como goleiro menos vazado da competição.

Na noite desta quarta-feira, 23 de novembro, chegou ao fim mais uma competição do calendário esportivo organizado pelo DMD de Flores da Cunha. Na sede da AABB, J.A Sports e São Cristóvão decidiram o título do Campeonato Municipal de Futebol 7 Master de Flores da Cunha.

Com a goleada de 5 x 1, a equipe do J.A Sports conquistou o bicampeonato da categoria. Muito superior no primeiro tempo, a equipe comandada pelo técnico Léo Morandi encaminhou o título ao construir uma vantagem de 3 x 0, com dois gols de Léo Sonda e outro de João Rode.

Na segunda etapa, o São Cristóvão voltou melhor e conseguiu fazer um jogo equilibrado, inclusive, construindo as melhores chances de gol. Logo nos primeiros minutos, Itamar Bernardi aproveitou o rebate da zaga a diminuiu para o São Cristóvão.

Léo Sonda, o grande destaque da final, marcou o terceiro dele e o quarto do J.A Sports. Depois do gol, o São Cristóvão desperdiçou duas cobranças de Shoot Out, que poderiam ter mudado a partidaJones Paviani parou na defesa do goleiro Leandro Pedron e Júlio Cesar Gavazzoni concluiu a direita do gol.

No final da partida, Léo Sonda, em noite iluminada, estava mais uma vez no lugar certo para completar o cruzamento e marcar o 4º gol dele e o quinto do bicampeão J.A Sports.

A competição deste ano prestou uma homenagem ao saudoso Gerri Castagnara Lorenzzetti, que perdeu a vida no dia 5 de maio, em acidente de trânsito. As filhas deram o ponta pé inicial da partida e os familiares fizeram a entrega da premiação para a equipe campeã.

Léo Sonda, da equipe do J.A Sports, com 11 gols marcados, recebeu o troféu de goleador do campeonato. Leandro Pedron, também da equipe campeã, com 9 gols sofridos, recebeu a premiação de goleiro menos vazado do certame. A equipe Amigos do Peroza B, com apenas três cartões amarelos em cinco jogos, foi a mais disciplinada da competição.

Por ter perdido a semifinal da equipe campeã, o Santa Lúcia terminou na 3ª colocação. O vice-prefeito Márcio Rech fez a entrega do troféu e medalhas ao vice-campeão São Cristóvão e, por fim, os familiares do homenageado, Gerri C. Lorenzzetti entregaram o troféu e medalhas aos atletas, comissão técnica e dirigentes do J.A Sports.

Texto e Fotos: Maicon Pan