18/12/2022 Futsal

J.A Sports vence “duelo de campeões” na preliminar da decisão da Copa Ricardo Ló

No jogo chamado de “Duelo de Campeões, os florense venceram o time JC Cafeteria, campeão da categoria veteranos de Bento Gonçalves pelo placar de 6 x 3.

Na sexta-feira, 16 de dezembro, a equipe do J.A Sports foi convidada para fazer a preliminar da decisão da Copa Ricardo Ló, em Farroupilha.

No jogo chamado de “Duelo de Campeões, os florense enfrentaram a equipe JC Cafeteria, campeão da categoria veteranos de Bento Gonçalves. Num jogo de muitos gols, a equipe do J.A Sports venceu pelo placar de 6 x 3.

No primeiro tempo as equipes empataram em 2 x 2 e, na etapa final, a equipe de Flores da Cunha foi melhor e construiu a vitória. Os gols do time treinado por Léo Morandi foram marcados por Marcelo Dal Pizzol, em duas oportunidades, Jones Paviani, Franciel Luza, Ricardo Pasolini e Odair Moreto.

Foi uma festa incrível, com uma organização elogiável e o Ginásio do Parque Cinquentenário lotado para assistir a preliminar e depois acompanhar a conquista do título do Estrela que derrotou o JDN pelo placar de 7 x 5 e ficou com o título da Copa Ricardo Ló 2022.