13/11/2023 Futsal

JA Sports conquista o título da 1ª Taça FenaMassa de futsal feminino

A equipe treinada por Lucas Barcaro teve uma campanha com sete vitórias, um empate e três derrotas. A equipe marcou 26 gols e sofreu 17.

Neste domingo, 12 de novembro, a equipe florense do JA Sports conquistou o título da 1ª Taça FenaMassa de Futsal Feminino.

Na semifinal, JA Sports e União Feminina fizeram o clássico florense em busca de uma vaga na decisão do torneio. A equipe do JA Sports venceu por 3 x 1 e garantiu a presença na decisão. Os gols da classificação foram marcados por Sheila Limberger, Krisiélen Reis e a goleira Tainá Boff.

Na outra semifinal, a equipe do Arsenal, de Vacaria, goleou o Pépi, de Antônio Prado pelo placar de 8 x 0 e confirmou a vaga na decisão depois de terminar a fase classificatória na liderança.

Na disputa do 3º lugar, Pépi e União Feminina empataram em 1 x 1 no tempo normal. Na disputa por pênaltis, a equipe pradense levou a melhor e venceu por 4 x 3, assegurando um lugar no pódio da competição.

Na grande final, Arsenal e JA Sports também empataram em 1 x 1. Na etapa inicial, o representante de Flores da Cunha abriu o placar com gol de Erika Lacerda de pois de bela jogada Sheila. A equipe do Arsenal empatou nos minutos finais do segundo tempo, levando a decisão para os pênaltis.

Na cobrança de penalidades máximas, Sheila, Mayara, Manu e Krisiélen converteram os primeiros quatro pênaltis. No quinto e último pênalti, Ingrid desperdiçou, mas a goleira Taina defendeu a cobrança que poderia dar o título para o Arsenal.

Nas cobranças alternadas, Michele e Evelyn converteram, mas a sétima cobrança do Arsenal parou na trave de Tainá, para a comemoração das atletas, comissão técnica, direção e torcedores do JA Sports.

Alice Nascimento, da equipe do Arsenal, com 16 gols marcados, foi a goleadora da competição. A goleira Gil, também do Arsenal, com 12 gols sofridos, foi a goleira menos vazada da competição.