08/07/2024 Futsal

JA Sports conquista o título inédito do futsal juniores de Flores da Cunha

Depois do empate em 1 x 1 no tempo normal, a equipe do JA Sports conquistou o título na cobrança de penalidades máximas, pelo placar de 4 x 3.

Na tarde deste domingo, 7 de julho, foi disputada a final do Campeonato Municipal de Futsal de Flores da Cunha entre Atlético Florense e JA Sports.

Os atletas fizeram um jogo de “gente grande” e deixaram claro que estarão ganhando muito destaque nas principais equipes do futsal florense.

Quando o cronômetro ainda não tinha fechado um minuto de jogo, a equipe do Atlético Florense abriu o placar com gol de João Vitor Toigo. Até o final da primeira etapa, as equipes se alternaram com momentos de pressão e outros atuando mais na quadra defensiva, esperando mais o adversário.

Na etapa final, o panorama da partida não mudou muito, mas, por estar atrás do placar, o JA criou mais chances, mas parava na boa atuação do goleiro do Atlético, João Vitor Broch.

Aos oito minutos, a equipe do técnico Léo Morandi chegou ao empate. Jean Lucas Breginski De Oliveira fez jogada individual e, da entrada da área, chutou forte para deixar tudo igual.

Com a igualdade no placar o campeão inédito da competição foi decidido na cobrança de pênaltis. O goleiro Thalys Barp defendeu as cobranças de Vinícius Otobelli e João Vítor Baierle e garantiu o título do JA Sports pelo placar de 4 x 3.

A equipe campeã teve uma campanha de seis vitórias, dois empates e uma derrota. O JA Sports marcou 29 gols e sofreu apenas 10. Com isso, o goleiro Thalys Barp recebeu o troféu de goleiro menos vazado da competição. João Vitor Finger Toigo, do Atlético Florense, foi o goleador do certame com 10 gols marcados.

O troféu disciplina ficou com a equipe do Atlético Florense. Eliminado pelo campeão na fase semifinal, o Legião/Bandeirantes ficou com o 3º lugar. Diogo Fontana recebeu o troféu de vice-campeão.

Já o capitão JA Sports, Henrique Cecatto, recebeu o troféu de campeão inédito do futsal juniores de Flores da Cunha para a festa da torcida que compareceu no Ginásio Poliesportivo Marcos João Pivotto.