14/08/2024 Futsal

Jamaica e México decidem o título do futsal veteranos de Nova Pádua

No confronto entre os dois finalistas, válido pela 4ª rodada, a Jamaica derrotou o México pelo placar de 4 x 3. No dia 23 de agosto, as duas equipes se reencontram valendo o título.

Na noite desta terça-feira, 13 de agosto, foram disputadas as semifinais do Campeonato Municipal de Futsal Veteranos de Nova Pádua.

Na primeira semifinal, a Jamaica venceu a Argentina pelo placar de 3 x 1 e garantiu a vaga na decisão. No primeiro tempo, a Argentina saiu na frente com gol de Franciel Luza. Logo em seguida, Ricardo Martello empatou para a Jamaica.

Na etapa final, Régis Fassbinder deixou a Jamaica em vantagem. Na parte final da partida, Ricardo Martello marcou o segundo dele e o 3º da equipe treinada por Willian Souza, fechando o placar em 3 x 1 para a Jamaica.

Na segunda semifinal a equipe do México derrotou o Uruguai também pelo placar de 3 x 1. Aos doze minutos da etapa inicial, Joel Lusa abriu o placar para o México. Aos 18 minutos, Tiago Sonda, o “Muti”, ampliou para a equipe comandada por Franciel Ascari.

Um minuto depois, Luiz Carlos Skovronski, o “Polaco”, diminuiu para o Uruguai. Na etapa final Joel Lusa marcou o segundo dele e o terceiro do México, fechando o placar em 3 x 1.