08/08/2023 Jiu Jitsu

João Pedro Venz Bertuol disputa a Copa América de Jiu Jitsu

A próxima competição do João Pedro será no dia 03 de setembro, na cidade de Farroupilha, pela etapa da Copa Prime de Jiu Jitsu.

No final de semana, dias 5 e 6 de agosto, o jovem João Pedro Venz Bertuol disputou a Copa América de Jiu Jitsu, na cidade de São Leopoldo.

Na categoria Sub 8 Cinza e Amarelo, o florense tinha oito adversários na chave. João Pedro venceu a primeira luta com a finalização de Arm Lock, com menos de um minuto. No combate seguinte, João vencia por 4 x 2 em pontos e 4 x 1 em vantagens. Faltando um minuto para o fim da luta, o adversário do Espirito Santo encaixou um golpe chamado “triangulo” e venceu a luta.

Com uma vitória e uma derrota, João Pedro ficou com a medalha de bronze. Para seguir na competição e ter a chance de disputar o ouro, o atleta precisava vencer as duas lutas iniciais.