11/08/2019 Futsal

Jorgitas vencem a segunda seguida e lideram o futsal feminino de Flores da Cunha

No clássico caseiro, as Jorgitas golearam as Jorginhas pelo placar de 4 x 0

Neste sábado, dia 10 de agosto, foram realizados os jogos da 2ª rodada da fase de classificação do Municipal de Futsal Feminino de Flores da Cunha.

No clássico caseiro, as Jorgitas golearam as Jorginhas pelo placar de 4 x 0. Os gols da vitória foram marcados por Maiara, Ananda, em duas oportunidades e Manu. Com a segunda vitória seguida, as Jorgitas lideram com seis pontos em dois jogos.

Depois, Fênix e The Coca Fevers empataram em 1 x 1. Carla abriu o placar para a Fênix e Deise empatou para o The Coca Fevers. Com o resultado, a equipe Fênix ocupa a vice-liderança com quatro pontos ganhos. O The Coca Fevers somou o primeiro ponto na tabela e ocupa a 5ª colocação.

Fechando a rodada, a equipe do Alfredão derrotou o Cruzeiro por 2 x 1. A equipe de São Gotardo saiu na frente com de Mayara na primeira etapa. Na volta do intervalo, o Alfredão virou o placar com dois gols de Elaine.