10/10/2024 Futebol

Juventude vence o Goiás por 3 x 1 e divide a liderança do Brasileirão de Aspirantes

Na próxima rodada, o Juventude recebe o Criciúma-SC. O jogo será domingo, 13 de outubro, também no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha.

Na tarde desta quarta-feira, 9 de outubro, o time sub-20 do Juventude venceu o Goiás pelo placar de 3 x 1. O jogo, válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, foi disputado no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha.

Os gols do Juventude foram de Miguel, aos 32 minutos do primeiro tempo, Gui Teixeira, aos 39 minutos da primeira etapa e Lucas Fernandes, aos 42 do segundo tempo. Com o resultado, a equipe alviverde soma quatro pontos, ao lado do Mirassol-SP, na liderança do Grupo B da competição nacional.

Texto: Maicon Pan