06/10/2021 Vôlei

Kelen Besutti fica com o 4º lugar na etapa do Circuito Gaúcho de Vôlei de Praia

A atleta Kelen Besutti teve como companheira Cassiane França de Souza, de Porto Alegre. A dupla terminou na 4ª colocação

Neste domingo, 3 de outubro, a florense Kelen Besutti disputou a 7ª Etapa Open do Circuito Gaúcho de Vôlei de Praia Feminino. A competição estadual reuniu duplas de todo o Estado.

A competição realizada no Complexo Sud Beach Sports, em Bento Gonçalves, reuniu 17 duplas. A atleta Kelen Besutti teve como companheira Cassiane França de Souza, de Porto Alegre, e terminou na 4ª colocação, perdendo a disputa do terceiro lugar para Ketlin e Vitória.

Essa foi a última etapa antes do Grand Slam Final Tour, evento que está previsto para o mês de dezembro, em Passo Fundo, e que vai definir as duplas campeãs estaduais da temporada.