05/10/2020 Diversos

Kerllo e Renan vencem o torneio interno de futevôlei da Arena Beach Sports

Duda e Diego, proprietários da Arena, agradecem a todos os atletas que participaram e fizeram do torneio interno um grande sucesso.

Neste domingo, 04 de outubro, a Arena Beach Sports realizou a disputa da categoria misto da Torneio Interno de Futevôlei na quadra localizada na Rua Ernesto Alves, nº 3431, no Bairro Aparecida, em Flores da Cunha.

O título ficou com a dupla formada por Kerllo Pelizzaro e Renan Rodrigues que venceram a final contra Leila Vaz e Eduardo Matos, o “Baiano”. A terceira posição ficou com Pamela Pelizzaro e Benhur Oliveira. É importante ressaltar que as duplas foram sorteadas antes do início da competição.

Os proprietários Eduardo Soldatelli, o “Duda” e Diego Morales, proprietários da Arena Beach Sports, agradecem a todos os atletas que participaram e fizeram do torneio interno um grande sucesso.