04/04/2023 Motocross

Menegat e Piccoli participam da abertura do Campeonato Centro Serra de Motocross

O paduense Leonardo Menegat, o Bibit”, competiu em três categorias e conquistou três pódios, mesmo depois de muito tempo parado. Na Intermediária MX1, Menegat terminou a prova em 2º.

O final de semana também marcou a abertura do Campeonato Centro Serra de Motocross. A primeira etapa aconteceu na pista da Ascave, em Caxias do Sul.

Na categoria MX3, Bibit finalizou a prova na 3ª posição. Fechando a participação, na MX1 Força Livre, Leonardo recebeu a bandeirada na 5ª colocação e subiu ao pódio na terceira vez.

O florense Ronei Piccoli andou na Intermediária MX2 e ficou em 2º lugar. Já na MX2, o piloto terminou na 5ª posição. Em ambas as categorias a participação foi com moto de 250cc.