25/11/2012 Futebol

Leonel conquista 2ª divisão

A esposa e o filho do homenageado Oscar Galiotto fizeram a entrega do troféu e medalhas de campeão ao capitão Gilson Sonda do Leonel

Na decisão da 2ª divisão do 20º Municipal de Futebol de Nova Pádua, Leonel e Cerro Largo fizeram um jogo bastante movimentado. Com a vitória expressiva de 6 x 2 a equipe do técnico Itamar Bernardi comemorou a conquista do título.

Na metade do primeiro tempo, a equipe do Leonel abriu o placar com Odirlei depois da falha do goleiro adversário. O final da primeira etapa foi eletrizante. Leonardo empatou para a equipe do Cerro Largo. Logo em seguida, Solivan e Felipe Mascarelo fizeram 3 x 1 para o Leonel.

Na segunda etapa, o Cerro Largo tentou se manter vivo no jogo e descontou com Felipe Brandalise aproveitando um bate rebate na área do Leonel. Mesmo com vantagem, o Leonel continuou pressionando e ampliou a vantagem com Felipe Mascarelo num chute de fora da área.

No final da partida, Daniel Tonet acertou um belo chute e ampliou o placar para 5 x 1. Na cobrança de pênalti, Mica marcou e fechou o placar em 6 x 2 e conquistando o titulo da 2ª divisão de Nova Pádua.

Na premiação, o Prefeito Municipal Itamar Bernardi fez a entrega do troféu e medalhas de 3º lugar para o capitão Deonir Sonda da equipe do Beira Rio/Divisa. O Presidente do Poder Legislativo Eloi Marin fez a entrega do troféu e medalhas de vice-campeão ao capitão Leonardo Morandi da equipe do Cerro Largo.

A esposa e o filho do homenageado Oscar Galiotto fizeram a entrega do troféu e medalhas de campeão para o capitão Gilson Sonda da equipe do Leonel.