01/10/2012 Futebol

Leonel vence e se aproxima dos líderes

Com o empate de 2 x 2, o São José continua na vice-liderança com 10 pontos. A equipe do Estrela ocupa a 4ª colocação com 8 pontos

Sem Foto
A quinta rodada do municipal de Nova Pádua teve as goleadas do Paduense e Ferroviário. No Travessão Mutzel, a vitória do Leonel e o empate entre Estrela e São José.

Nos jogos do Travessão Curuzu nenhuma surpresa nas goleadas expressivas dos favoritos. No primeiro jogo, o Paduense derrotou a equipe do Curuzu pelo placar 10 x 1. Com a vitória, a equipe da sede abriu três pontos de vantagem na liderança da competição.

No jogo de fundo, a equipe do Ferroviário goleou o Beira Rio/Divisa por 6 x 0. Com a vitória, a equipe assumiu a 3ª colocação com nove pontos e hoje estaria classificada para disputar a 1ª divisão.

No Travessão Mutzel, pela parte da manhã, o público marcou presença na festa de São Roque e São Miguel e a tarde acompanhou os dois jogos realizados naquela comunidade.

No primeiro jogo, a equipe do Leonel venceu o Cerro Largo pelo placar magro de 1 x 0. Com a vitória, o Leonel ocupa a 5ª colocação com os mesmos 8 pontos do Estrela, mas fica atrás no saldo de gols. A equipe do Cerro Largo caiu para a 6ª colocação com 6 pontos.

No segundo jogo, Estrela e São José fizeram um belo jogo. Logo nos primeiros minutos de jogo, a equipe da casa abriu 1 x 0. Antes do intervalo, o Estrela ampliou e logo em seguida o São José diminuiu a vantagem para 2 x 1. Na segunda etapa, o São José deixou tudo igual.

Com o empate de 2 x 2, o São José continua na vice-liderança com 10 pontos. A equipe do Estrela ocupa a 4ª colocação com 8 pontos. Se a fase de classificação terminasse hoje enfrentaria o Paduense.