14/08/2024 Futsal

Libertad e Vale da Serra se enfrentam na decisão do futsal juniores de Nova Pádua

Pela primeira fase da competição, Libertad e Vales da Serra empataram o primeiro jogo pelo placar de 2 x 2. No confronto do segundo turno, o Vales da Serra venceu por 5 x 4.

Desde que a competição iniciou, era praticamente impossível acreditar que a final do Campeonato Municipal de Futsal Juniores de Nova Pádua não tivesse a presença de Libertad e Vale da Serra.

Na noite de ontem, 13 de agosto, as duas equipes confirmaram o favoritismo e gora se enfrentam valendo o troféu de campeão. A final acontece no próximo dia 23 de agosto.

No confronto doméstico entre as equipes do Libertad, melhor para a equipe A que venceu pelo placar de 8 x 2. No primeiro tempo, a equipe comandada por Ronei Zanatta e Jonas Mezzomo fez 6 x 0 com dois gols de Henrique Cecatto, dois de Mathias Zatti Kloss, um gol de Pablo Tonet e outro de Matiel Volpato Marin.

Na etapa final, o Libertad ampliou com gol de Patrick Boldrin Rossi e Pablo Tatto. Os gols da equipe B foram marcados por Anthony Prestes Bunai.

Na segunda semifinal, o Vales da Serra aplicou mais uma goleada impiedosa ao Imperial F.C vencendo por 15 x 3. O grande destaque da partida foi Pedro Henrique Feitosa Sonda com seis gols marcados. Ryan Barcaro balançou as redes em três oportunidades.

O goleiro Rodrigo Molon também balançou as redes em duas oportunidades. Estevão Bernardi Marin (duas vezes) um de João Vitor Ferreira Jagiela e outro de Erick Martello. Os gols do Imperial F.C foram marcados por Giordano Schiavenin Gelain e João Vitor da Silva, em duas oportunidades.