04/07/2024 Futsal

Libertad e Vale da Serra estreiam com vitória no futsal juniores de Nova Pádua

No primeiro jogo do campeonato, o Libertad venceu o confronto caseiro contra o Libertad B pelo placar de 5 x 3. Henrique Conte Cecatto (três vezes), Pablo Tonet e Felipe Demoliner marcaram os gols da vitória.

As quatro equipes que disputam o título do Campeonato Municipal de Futsal Juniores de Nova Pádua estrearam nesta quinta-feira, 4 de julho.

No primeiro jogo da noite, o Libertad venceu o confronto familiar contra o Libertad B pelo placar de 5 x 3. Os comandados do técnico Jonas Mezzomo chegaram a vitória com três gols de Henrique Conte Cecatto, um de Pablo Tonet e outro de Felipe Demoliner.

Os gols do Libertad B foram anotados ainda na primeira etapa, por Ezequiel Fernandez e Gabriel Dal Pizzol em duas oportunidades.

No outro jogo da rodada, o Vale da Serra não tomou conhecimento do Imperial F.C e goleou por 11 x 1. No primeiro tempo, Pedro Henrique Feitosa Sonda marcou duas vezes. Na etapa final, Pedro Henrique marcou mais duas vezes.

João Vitor Ferreira Jagiela também balançou as redes em duas oportunidades. Ryan Barcaro, Daniel Lovatel Foscarini, o goleiro Rodrigo Molon, Kaylan Griffante Bernardi e Erick Martello também deixaram a sua marca.  O único gol da equipe treinada por Genor Gelain foi marcado por João Vitor da Silva.