17/07/2024 Futsal

Líderes ficam no empate no futsal juniores de Nova Pádua

Com o empate, Vale da Serra e Libertad seguem na liderança, mas com vantagem para o Vale no critério de menor número de gols sofridos.

Na noite desta terça-feira, dia 16 de julho, foram realizados os jogos da 3ª rodada do Campeonato Municipal de Futsal Juniores de Nova Pádua.

No primeiro jogo da noite, Vale da Serra e Libertad empataram pelo placar de 2 x 2. Logo no início da partida, Daniel Lovatel Foscarini abriu o placar para o Vale da Serra. Aos 20 minutos, Pablo Henrique Tonet deixou tudo igual para o Libertad.

Na volta do intervalo, a equipe do Libertad virou o placar com gol de Adair De Paula. Faltando cinco minutos para o fim do jogo, o goleiro Rodrigo Molon arriscou do meio da quadra e acertou o canto direito do goleiro Mathias Zatti, fechando o placar em 2 x 2. Com o empate, o Vale da Serra segue na liderança no critério de menor número de gols sofridos.

No segundo jogo, o Libertad B derrotou o Imperial F.C pelo placar de 6 x 4. O grande destaque da vitória foi o camisa 10, Gabriel Dal Pizzol, com quatro gols marcados. Eduardo Vezzaro marcou os outros dois gols da equipe treinada por Giovani Carraro.

Se teve destaque pelo lado vencedor, Deyvis Perondi Cardoso marcou três vezes para a equipe do Imperial F.C. Matias Gabriel Fernandez também deixou a sua marca.

Com o resultado, a equipe do Libertad B assumiu a 3ª colocação com três pontos ganhos. Já o Imperial F.C segue sem pontuar na competição.